Home » , , » Inilah Tips Hemat Mengisi waktu Libur dengan Tenang

Inilah Tips Hemat Mengisi waktu Libur dengan Tenang

Posted by Garo-blog on Sunday, December 4, 2016

garo-blog.com -  Assalamu'alaikum sobat semua, semoga pada libur weekend ini bisa membuat sobat semuanya terisi dengan kegiatan-kegiatan bermanfaat dan bisa tentunya berkumpul sama keluarga dan sahabat sobat semuanya,

Inilah Tips Hemat Mengisi waktu Libur dengan Tenang Nah sobat semuanya kali ini saya akan berbagi tentang Mengisi waktu libur yang mudaha-mudahan bisa bermanfaat dan berguna untuk sobat semuanya dan mampu mengisinya dengan baik dan mudah serta bermanfaat.


gambar by google



Mengisi Waktu Libur

Mengenai tentang mengisi waktu libur ini sobat bisa memanfaatkan saat-saat membosankan dengan melakukan sesuatu yang positif dan juga bisa berguna. Misalnya sobat bisa mengerjakan tugas yang sudah sobat tunda-tunda atau mengisi dengan menulis artikel, contohnya saya...hehehhehe...... atau bisa juga dengan berkumpullah dengan teman-teman dan  sahabat yang bisa untuk bersenang-senang  bukan berarti sobat tidak dapat rileks dan tertawa.


Gambar by garo-blog.com

Nah sobat semuanya dalam hal ini saya akan berbagi dalam mengisi dengan baik dan mampu utnuk bisa bermanfaat buat sobat semuanya,

Kumpul Sama Teman, nah sobat semuanya ini merupakan sebah mengisi libur dengan teman dengan berbagai tujuan yang akan kita lakukan, tentunya dengan berbagai macam tugas yang deadline mepet dan bisa sobat lakukan dengan mengisi dengan cara ini.



Gambar by garo-blog.com

Memang waktu libur yang sering kita alami tidak mudah untuk mengisinya dan hanya dengan memilih berbagai macam trik yang hemat dan bisa membuat hati sobat merasa nyaman dan ingin semuanya berjalan dengan rasa senang.

Bersilaturahmi, nah sobat semua ini mungkin sobat bisa menggunakan waktu libur ini dengan bersilaturahmi dengan keluarga jauh dan juga bisa bersilaturahmi dengan teman sekolah.



Gambar by garo-blog.com

Wisata, ini merupakan solusi lain dikala sobat semuanya mengahdapi hari libur weekend yang bisa digunakan dengan berwisata ketempat-tempat yang mungkin bisa membuat sobat semuanya terasa senang dan fresh.

Mendekatkan diri dengan sesuatu yang positif/menyenangkan, nah ini sobat contohnya kita menonton film-film terbaru ataupun film komedi atau romance yang bisa membuat hari-hari libur sobat semuanya dengan hal yang positif dn tidak terjebak sama pergaulan yang tidak baik.

Mungkin banyak hal yang menggunakan waktu libur sobat semuanya dengan menyenangkan, Nah kalo sobat sendiri mengisi waktu libur itu gimana? Hhhehe....





Thanks for reading & sharing Garo-blog

Previous
« Prev Post

18 comments:

  1. Kalo aku biasanya ngisi waktu libur dengan tidur sehari penuh haha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhhehehe.....hebatt mas....menghilangkann lelahh yahhh..ampe sehariann tidurnyaa....hheheh

      makasih mas fikri sudahh mampirr yahh

      Delete
  2. HOree ini minggu dan biasa banget, sekeluarga jalan2. Meski nggak keluarga kota tapi quality time deh pokoknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hheheehe...iyahhh mbaaa..pokoknya mba harus lebh dari quality time...hehheh

      makasih sudahh mampirr mba lidha

      Delete
  3. Libur itu waktunya tidur males-malesan kalo saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wihhh....hebatt yahh mas riza, mungkin soalnya selama hari kerjaa full time yahh jadi dimanfaatkan libur ini dengan istirahat agar besok kerja dalam aktifitas yang semangat dan tidak mudah lelahh...hehhehe

      makasih mas riza sudah mampirr

      Delete
    2. hhehhehe...makasihh sudah hadirr mbaa prisca....

      Delete
  4. waa asyik ya mas, ngisi liburan bareng teman teman yang memiliki hobi yang sama. sudah itu tempat nya asyik

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhehehe...pastinyaa mas harus refreshing...harus refreshing otaknya juga biar besok aktifitas freshh kembali d kantorr...hehehhe...
      apalgi banyak tugas kampusnyaaa...duhhh...hehehhe

      makasih mas fajarr udh mampirr

      Delete
  5. Kalo waktu liburnya dkit sih biasanya molor sampek disiram aer sama mama, makanya kalo libur lbh milih dikos biar ga diganggu tidurnya haha

    Sama biasa konsen ngeblog hoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhhahahhaha.....pastinyaa ituuu mahhh mbaaa..selalu ngblog dan ngblog pokoke lahhh...
      sukses buat mba prisca.....
      makasih sudah mampirr...

      Delete
  6. Dulu sy ngisi liburannya jalan2 sama teman. Sekarang temannya sudah pada sibuk sendiri, jd cuma mager dan makan aja pas libur.. :D salam kenal mas Yuli

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahhh mbaa....mager teruss lahhh...hhehhee....jangan mager atuhh....diwaktu libur waktunya memasak mba kalo perempuann atau beresin kamarnya....kalo bisa yaa jalan di pagi hari pas hari libur..kan bagus buat kesehatan mbaa..hheheh....
      iyahh salam kenal kembali mba ala teh manis..wkwkwkwwk

      makasih sudahh mampirr yahhh mbaaa

      Delete
  7. Pinginnya nulis sak polle buat pendingan blog. tp yg terjadi kmr adl tidurrr..hz hzhz..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhahhahaa..ituu mahh penyakitt mbaa..hhhahahah.penyakitt selalu pengenn tidurr...hahhaha

      Delete
  8. Mengisi liburan dengan berwisata bareng teman maupun keluarga memang asyik banget.
    Tapi terkadang kalau lagi malas keluar rumah, biasanya aku juga menulis cerita fiksi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinyaa mass asyikk bangett pokokee dehhh....
      wihhh...mantaff dongg mass....penuliss jugaa nihh mass djacka nyaaa...heheh

      semangatt yahh mass
      makasihh sudahh mampirr mass
      follback

      Delete

Search This Blog

Kategori

Artikel Terbaru