Home » » Tempat Ngumpul bareng di Bubulak Palutungan Resto

Tempat Ngumpul bareng di Bubulak Palutungan Resto

Posted by Garo-blog on Friday, January 6, 2017

garo-blog.com - Lelah sudah beberapa hari menjalani serangkaian ujian dikampus dan akhirnya tadi hari terakhir ujian akhir semester dan mudah-mudahan nanti bisa meningkat nilai IP nya..hhehe..aminnn...

Baca juga tentang Tempat Wisata Kuningan yang Wajib dikunjungi Part 1

Tempat Ngumpul di bubulak resto ini memang bagus sekali dan pastinya nyaman untuk kita bisa kumpul-kumpul dan bisa juga untuk nongkrong bersama teman dan keluarga karena tempat ini penuh dengan keindahan pemandangan yang memang benar-benar alami.

Tempat Ngumpul bareng di Bubulak Palutungan Resto

Keindahan yang dimiliki oleh resto bubulak ini memang bisa kita kunjungi di reto ini karena ini memliki suasana yang sejuk dan indah karena berada diatas kawasan kota kuningan yang bisa membuat kita bisa menghirup udara yang memang segar dan alami dan kita bisa juga mengunjungi tempat resto ini dengan mudah.

baca juga tentang Tempat Wisata Kuningan yang Wajib dikunjungi Part 2


Bubulak palutungan Kuningan

Dan akhirnya setelah mata kuliah terakhir kita sudah merasa lega karena maemasuki hari libur kuliah dan dengan kreatif teman-teman kampus mengajak dengan kumpul-kumpul di salah satu tempat resto yang mempunyai pemandangan dan memiliki tempat yang nyaman untuk kita singgahi.

Tempat Ngumpul bareng di Bubulak Palutungan Resto


Tidak jauh dari kota kuningan kita menuju ke suatu tempat yang namanya Bubulak food & view yang letaknya didaerah palutungan kabupaten kuningan. Tempat ini memiliki suasana alam yang alami dan pemandangan yang begitu menggugah suasana yang begitu akrab.

Tempat Ngumpul bareng di Bubulak Palutungan Resto

Oh ya, ternyata lumayan murah meriah juga tempatnya disini dan kita bisa menikmati makananya lansung dengan melihat pemandangan ke arah kota kuningan yang sangat bagus dan indah pemandangan kota dari atas, karena letaknya resto bubulak ini diatas, sehingga kita bisa melihat pemandangan kota dari sini.

Tempat Ngumpul bareng di Bubulak Palutungan Resto

Kumpul-kumpul sama big bos yang mempunyai blog cintateknologi.com dan ada juga big bos cahroso.blogspot.co.id ini seru dengan adanya tempat resto bubulak yang memiliki tempat dan pemandangan yang begitu kekinian dan bisa membuat suasana ngobrol lebih asyik dan akrab.

Tempat Ngumpul bareng di Bubulak Palutungan Resto

Pada sobat semuanya pilihlah temapt yang asyik dan nyaman dan mampir disini bubulak resto palutungan kuningan menjadi pililihanya. Semoga tulisan ini tentang Tempat Ngumpul bareng di Bubulak Palutungan Resto bisa membawa suasana yang begitu alami dan fresh dengan pemandangannya.

Thanks for reading & sharing Garo-blog

Previous
« Prev Post

14 comments:

  1. wuii, asyik ya di kota ada tempat seperti itu, apa lagi harganya sesuai dengan mahasiswa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh mas fajar muantaff pokoknya mass....pas lah buat dompet kita :D

      Delete
  2. Wow wow wow, kursinya apik ya. Bisa buat ngumpet kalo fotonya dari belakang. HArganya terjangkaukah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh mbaa...bisa buat ngumpett..hehehhe
      terjangkau sekali mbaa..udah gitu pemandanganya woww...soalnya resto nya ada di atas :)

      Delete
  3. Food and view. Jadi selain bisa makan bisa dapat pemandangan yang bagus juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah mba evaa..pemandanganya itu loh sekalian bisa melihat2 sambil makan bareng :)
      makasih sudah mampir yahh

      Delete
  4. Keren sekali nih mas tempatnya..aku suka nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah mas yoshi mantaf dehh tempatnya mas bikin ketagihann pengen balik lagi..hheheh

      Delete
  5. Wwaaahh Pemandangannya Indah Sekali yaaahhh :D mantap nih tempatnya kalo dijadiin tempat mojok bareng pacal wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duhhh..mas fatah bisa ajaa....jangann akhh..takut ada yang ke 3 mas..bahayaa...wkwkwkwkwk

      Delete
  6. MamtP.. Says orang kuningan tapi blum nyoba kesana.. Tar lah kesana hahaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhehe..iya mas..silahkan..tepat sekali buat kita ngumpul-ngumpul mas irfan
      salam blogger mas...

      Delete
  7. Emng hrga mkanan ples msk nya brpa guys? Infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau dilihat dari harga.yaaa standar....kalau masuk free mas....
      makasih sudah mampir yaaa

      Delete

Search This Blog

Kategori

Artikel Terbaru