Home » » Cara mudah dan cepat download Video di youtube

Cara mudah dan cepat download Video di youtube

Posted by Garo-blog on Tuesday, March 14, 2017

garo-blog.com- Majunya teknologi memang berpengaruh dari semua bidang yang sekarang semakin berkembang dan tentunya bisa membantu segala aktifitas orang dengan cara yang mudah dan tentunya dengan cara yang cepat dalam prosesnya.

Cara mudah dan cepat download Video di youtube


Cara cepat download video youtube ini memang kita sering mengalami kesulitan-kesulitan dalam mendownload video-video dari youtube yang kita butuhkan dan yang kita butuhkan untuk berbagai kesenangan ataupun untuk eksperimen dalam video tersebut.

Baca juga :
Cara Cepat Merubah file pdf ke Word Secara On-line
Cara Cepat Merubah File PPT ke dalam APK
Segera ganti ban yang sudah gundul untuk keselamatan kita dijalan

Siapa sih yang tidak kenal sama Youtube? dan pastinya orang yang tahu tentang teknologi jaman sekarang tidak asing lagi dengan yang namanya youtube itu. Youtube ini bisa diistilahkan sebuah situs yang menyediakan sebuah konten yang berupa video-video yang pastinya apapun yang kita cari ada disitu.

Banyak sekali video-vodeo yang kita butuhkan dari berbagai bidang dan tujua didalam video di youtube ini. Bahkan tentaunya saya sendiri juga sering melakukan pencarian-pencarian yang bisa membantu dalam pekerjaan saya yang tentunya yang belum saya tahu cara mengunduh atau mendownload video-video yang dibutuhkan.

Cara download video di youtube

Dalam perkembangan jaman dan teknologi ini semakin bergeser kita menuju suatu dunia yang bisa membuat kita mudah dan bisa gita perlukan dalam segala aktifitas kita. Dan banyak sekali cara yang kita gunakan dalam hal-hal yang kita butuhkan didalam video yang kita cari dan kita tuju.

Baca juga :
Tempat Ngumpul bareng di Bubulak Palutungan Resto
Tempat Wisata Kuningan yang Wajib dikunjungi Part 1
Tempat Wisata Kuningan yang Wajib dikunjungi Part 2

Banyak cara yang kita gunakan untuk mendownload sebuah video di youtube, tentunya video yang kita cari pasti ada di youtube, pastinya jutaan bahkan milyaran video yang ada diyoutube ini bisa kita download.

Banyak sekali web penyedia yang bisa mendownload video youtube yang bisa kita gunakan dengan mudah

Caranya cukup mudah dengan

1. Pertama kita buka situs youtube
2. Buka video yang akan kita cari dan kita butuhkan
3. Setelah membuka video yang kita butuhkan, selanjutnya kita copy url videonya
4. Selanjutnya kita buka situs ini keepvid
5. Setelah kita buka keepvid, kita paste kan url videonya, kemudian pilih "download" seperti di gambar

Cara mudah dan cepat download Video di youtube
gambar by garo-blog.com

6. Selanjutnya akan muncul seperti gambar dibawah ini, dan kita pilih yang akan kita butuhkan, dan yang saya sering yang saya pilih adalah yang paling atas mp4
dan pastinya langsung otomatis mendownload sendiri.

Cara mudah dan cepat download Video di youtube
gambar by garo-blog.com

Mudahkan sobat..tentunya ini akan bisa membantu sobat semuanya dalam mendownload video-video yang sobat butuhkan.

Semoga dalam berbagi tentang Cara mudah dan cepat download Video di youtube ini bermanfaat dan bisa memudahkan sobat dalam mendownload video di youtube ini.





Thanks for reading & sharing Garo-blog

Previous
« Prev Post

9 comments:

  1. Aku sangat jarang donlot video youtube Mas Yuli. lemot. tapi pake cara di atas cepet kali ya. kucoba ah. makasih ilmunya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba wahyu..mungkin jaringanya pastinya akan pengaruh pada kinerja download....ini insya Allah bisa membantu mba..

      Delete
  2. wooww hehe dari pada pake idm mas:D suka minta update hehe

    ReplyDelete
  3. hihi iya mba tini....saya sering pake yang ini..hihi
    makasih sudahh mampirr,,,,,jangan bosan yah.. =D

    ReplyDelete
  4. infonya sangat menarik saya pengguna youtube malah baru tahu cara ini terima kasih gan yuli

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas...semoga bisa yah..dan cepat downloadnya mas

      Delete
  5. Hihi nama webnya keren "garo-blog". kebetulan saya lg ngehemat kuota, ntar kalo punya kuota, saya coba download youtube dengan trik ini.. trims ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya mba santika... hihi
      boleh dicoba deh mba silahkan mba....kalau ada kendala email saja mba..
      makasih sudah mampir yah mba..jangan bosen2 mampir ke sini yah mba... hihi

      Delete
  6. kalau yang ini rekomendasi banget deh sama dengan id.savefromnet itu juga bagus buat download manual video youtube

    ReplyDelete

Search This Blog

Popular Post