Home » , » Cara Mudah Agar Postingan Terindex Google Terbaru

Cara Mudah Agar Postingan Terindex Google Terbaru

garo-blog.com - Assalamu'alaikum......juampa lagi dengan garo-blog.com yang akan memberikan informasi untuk sobat semuanya yang insya Allah bisa memberikan pencerahan tentang artikel-artikel didalam blog ini. Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan judul artikel tentang Cara Mudah Agar Postingan Terindex Google Terbaru.

Sobat semuanya, apabila blog kita ingin cepat terindeks maka sobat segeralah mendaftar di google webmasters tools. Kenapa demikian? karena Google Webmaster itu memang dibuat untuk mempermudah dalam proses perayapan situs sehingga pengguna blog bisa langsung terlibat dan melihat cara kerjanya dengan baik dan benar. Untuk mendaftar silahkan anda kunjungi situsnya lansung google webmaster.

Nah sobat tidak cukup sampai disitu dalam cara mengenalkan mesin pencari google kepada blog kita, langkah berikutnya adalah lebih spesifikatif. Karena setelah blog sobat terdaftar di google webmaster maka langkah selanjutnya adalah mensubmit alamat artikel secara langsung untuk mempermudah dan mempercepat proses perayapan artikel-artikel yang sudah kita posting yang ada pada blog.

Bagaimana Cara Mudah Agar Postingan Terindex Google Terbaru  


Sobat semuanya, dalam ni Cara Gampang Agar Artikel atau postingan Blog / website sobat agar Cepat Terindex Oleh Mesin Penacri Google Dalam 1 Detik, Nah,  Bagaimana sih gan caranya supaya artikel bacaan blog sobat bisa terindex oleh google dengan cepat ???

Ternyata sebenarnya tidak ada cara khusus untuk membuat blog kita terindex oleh google dengan cepat , dengan berbagai cara memanfaatkan google webmaster tool , pasti semua orang entah itu yang baru terjun di blog maupun yang sudah master bisa membuat artikel blognya dapat langsung terindex oleh google dalam hitungan detik bahkan menit saja.

Nah bagaimana sihh triknyaa??? kita cek saja..cekidot :

Cara Membuat Artikel Blog Terindex Google Dengan Mudah

  • Langkah awal sobat salin url artikel/postingan yang akan sobat submit ke google
  • selanjutnya sobat buka Google Crawl URL
  • Kemudian sobat memasukan url anda dalam kolom


Cara Mudah Agar Postingan Terindex Google Terbaru
google console



  • Selanjutnya sobat Isi kode CAPTCHA dengan Benar
  • Kemudian Klik Kirim
  • Finish

Pada cara ini sobat bisa membuat postingan bisa terindex oleh google dengan mudah bahkan bisa 1 detik, memang bisa dikatakan rata-rata pada bisa terindex oleh google postingan kita. semoga dalam Cara Mudah Agar Postingan Terindex Google Terbaru  ini bisa memberikan info yang bisa manjadikan postingan kita cepet terindex.

semoga bermanfaat.....


Thanks for reading & sharing Garo-blog

Previous
« Prev Post

51 komentar:

  1. meski udah tau cara ini tapi belum pernah nyobain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah mbaa,,silahkan mencobaa mbaa...hhheehe

      Delete
  2. Replies
    1. bagus atuh mba hervaa..tambah nongol ajaa di search awal yahh mba..hhehehe

      Delete
  3. Replies
    1. monggo mba dicoba....lumayan mbaa nambah-nambah ilmu..hhhehe

      Delete
  4. Bisa juga saya tambahkan, untuk submit blog ke ping o matic agar url blognya kita mendapat lebih banyak indeks di SE.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh mas man...pokoknya lakukan strategi apasaja yang bisa membuat blog terindeks SE mas...

      Delete
  5. Salam kenal, mba Yuli.
    Baca ginian saya udah pucing duluan, mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhehhe...salam kenal juga mbaa sitii...perdana nihh di room ini mbaa..makasih atas kehadirannya mbaa..semoga bisa memberikan pencerahana dalam kepusingan ini mbaa...hehhe..jangan pusing-pusing mba nanti laptopnya tambah ngebleng dehh..hhehe

      Delete
    2. Iya, mba Yuli.
      Baru main ke sini.
      Makasih ya udah berkunjung ke tempat saya lebih dulu.

      Hehehe

      Delete
    3. iyahh mba siiti..,makasih udahh mampirr yahh ke sinii...iyahh mba sama sama mba...semoga trik nya ke pake yah mbaa..

      Delete
  6. alhamdulillah.. berarti saya udah bener.. soalnya saya juga melakukan cara ini.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillahh the rain to the month june ...hehehe
      memang bener..cara ini yang bisa saya lakukan semoga bisa terindex walaupun diluar sana banyak saingan dengan berbagai keyword yang berkualitas dan berkelas...hhehehhe
      terimakasih sudah mampir....

      Delete
    2. hehe.. bener bang.. saya mah g pake keyword2an.. nulis asal nulis aja.. :D
      belajar pelan2 bang. baru 1 bulan nge-blog

      Delete
    3. hhehhe..iyah mas..pokoknya semangat dehh nulisnyaa mas, ilmu mah nanti juga adaa sambil berjalan sajaa...semoga blog nya lancar dan dapet dollarnyaa...hhehe ...Aminn....

      Delete
  7. Saya juga sering pake trik seperti diatas, dan emang bagus juga sih kalau menurut sayamah haha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh mass pastinya ilmunya juga lumayan mas..apalagi kalo yang sekilat langsung upload artikel langsung ada di page one...ehhhe..pastinya lebih seru lagi..dengan persaingan yang sangat ketat perang keyword berkelas...hehhe

      Delete
  8. ya..

    senang juga nak buat.

    cepat terindek bagus untuk SEO

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh mas..pokoknya lakukan trik yang bisa terindeks sama google nyaa mass..lumayann siapa tau ada di page one ..hheheh

      Delete
  9. Biar ga penasaran langsung coba nih, makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo mas aguss, silahkan di cek....mungkin ini trik lama mas masih ada di draft..baru saya upload kemarin-kemarin..

      Delete
  10. Nice share, bisa aku coba nih cara ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo mas andi yang baik...hehhe///...semoga sajaa bisa terindex mas...

      Delete
  11. sebelum komentar cara mudah terindex, mohon ijin blogger nubi ini follow blog kerenya...

    abis itu, mohon ijin praktekin cara diatas supaya artikel sayah terindex di alat yang terbaru itu

    ReplyDelete
  12. Syukurlah, cara ini sudah saya diterapkan 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh mba anggunn...sialhkan dicobaa yahh..hheheh

      Delete
  13. cara yang Admin sebutkan sering saya pakai tapi dulu, sekarang ini saya sering lupa submitnya. Padahal akan mempercepat indeks oleh Google.

    Ohy....kok ngk ada iklan adsensenya, ditangguhkan yach .... :0

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh mas emang ini cara yang dipakai sampe skrg juga mas sama sayaa..hehhehe
      soal iklannya di pasang mas di blog yang lainnya..hheheh

      Delete
  14. Oh gitu ya, ingin mencoba tapi masih ragu-ragu takut kesalahan
    Nanti deh aku cobain
    terima kasih ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh mba mayyaa...silahkan dicoba mba yahh

      Delete
  15. Waduh, udah hampir seminggu ya saya gak mampir ke sini? Masf bgt mas jarang bw, kebetulan sibuk kerja offline.

    Btw, blm update lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhehe...iyah mas gpp mas slowly sajaa mass..hehe

      belum nihh mass...lagi ngumpulin dlu ide nyaa yang pass nihh..hikhikhik

      makasih sudah nyempetinn nih di garo-blog.com hhehe

      Delete
  16. terima kasih infonya gan, nanti saya coba kalau posting artikel baru.

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap mas sandii,,monggo silahkan ke TKP mas..di cobaa....

      Delete
  17. Kalo saya langsung di webmastertool nya aja kang Yuli..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wihhh...hebat mas gpp mas...ternyata banyak solusinya kemana-mana dicoba boleh asal satu tujuan kesanaa..hehehhe

      Delete
  18. Terimakasih kang, saya baru tahu ni, akan langsung saya praktekan :D

    ReplyDelete
  19. Sudah tahu cara ini, tp kadang msh mls untuk uploadnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe...iyah mas upayakan jangan sampe lupa biar terindex mas...

      makasih yah mas sudah mampir kesini
      salam kenal ajaa mas idris

      Delete
  20. Daftar di webmaster? Tentu dong,,ini Cara yang memang google sendiri yang menyediakan Dan menganjurkan bahwa setiap usai publish arikel sebaiknya submit di form yang telah disediakan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhehhe...betul sekali mas....memang ini menjadikan peluang kita sebagai penulis biar kita bisa dikenal di pencarian..hhehhe

      Delete
  21. Replies
    1. betul sekali mass
      terima kasih sudah mampir mass

      Delete
  22. Ini langkah wajib sebelum share artikel kemana2.
    Selain itu jangan lupa juga share ke Bing nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah ituu mas perlu sekali mas ternyata memang ada lebih dari satu untuk share melalui itu mas...
      terima kasih mas yoga sudah mampir ke sini mas

      Delete
  23. saya juga melakukan cara ini. dan hasilnya cukup signifikan. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah mas..pokoknya mantaff deh..walaupun saya cuma membuat artikel sedikit nulisnya tapi mudah-mudahan bisa bermanfaat...dan bisa dikenal di pencarian.....

      terima kasih mas rifan sudah mampir ke sini mas....

      Delete
  24. Ada batasannya ga sih mas kalau submit di google crawl ini?

    ReplyDelete

Search This Blog

Popular Post

Followers

Google+ Badge

Total Pageviews