Home » , » Wisata Murah Meriah di Zam zam Pool Kuningan

Wisata Murah Meriah di Zam zam Pool Kuningan

Wisata Murah Meriah di Zam zam Pool Kuningan


garo-blog.com - Liburan memang hal yang sangat mengasyikkan bagi kita semua, tidak halnya dengan beberapa objek wisata yang sangat bagus tetapi kita mencari dari segi keindahan dan kenyamanan di tempat ojek wisata tersebut

Kali ini garo-blog.com akan memberikan tulisan tentang Wisata Murah Meriah di Zam-zam pool Kuningan Jawab barat ini semoga sobat semuanya ini menjadikan referensi untuk sobat semuanya untuk menikmati destinasi libur di zam-zam pool kuningan.


Wisata Murah Meriah di Zam zam Pool Kuningan
Zam zam Pool Kuningan

Sobat semuanya, ternyata zam-zam pool Kuningan ini memiliki beberapa Fasilitas yang ada di kolam renang zamzam pool antara lain, beberapa kolam renang berbagai ukuran dan kedalaman, dan kemudian tak ketinggalan yang di kenal dan dilengkapi dengan ember tumpah.


Wisata Murah Meriah di Zam zam Pool Kuningan
Zam zam Pool Kuningan

Serunya Renang Di Zam zam Pool Kuningan

Zam zam pool kuningan ini mempunyai konsep beraneka ragam wahana rekreasi yang dilengkapi dengan fasilitas seperti, water park, kebun binatang mini, dan juga akan dibangun penginapan dengan ditambah sarana infinity pool, yaitu kolam renang dengan tepiannya dirancang seolah menghilang dan menimbulkan kesan memanjang sampai tak terhingga—tentunya konsep ini bisa menyegarkan suasana menikmati liburan bersama keluarga dan sahabat.


Wisata Murah Meriah di Zam zam Pool Kuningan
Zam zam Pool Kuningan

Menikmati view nya gunung ciremai ini wisata zam zam pool ini dari mulai buat anak-anak belajar berenang dan bermain air serta kolam dewasa yang ada di bagian atas yang cukup dalam.

Zam zam pool ini memiliki tanah seluas kurang lebih 5.000 meter persegi, dengan status tanah milik pribadi di jalan raya Kuningan – Cirebon, Desa Manislor, Kecamatan Jalaksana.


Wisata Murah Meriah di Zam zam Pool Kuningan
Zam zam Pool Kuningan

Harga Tiket Masuk Zam Zam Pool Kuningan

Sobat semuanya zam zam pool kuningan ini pada waktu grand opening, kolam zamzam pool memberikan harga promo yaitu Rp 5.000, dan untuk sekarang harga tiket masuknya adalah sebesar Rp 10 ribu rupiah ditambah biaya parkir kendaraan.


Wisata Murah Meriah di Zam zam Pool Kuningan
Zam zam Pool Kuningan

Cukup murah meriah bukan untuk mengajak keluarga liburan dan berkumpul bersama menikmati suasana liburan kolam renang dan berbagai wahana lainnya.


Wisata Murah Meriah di Zam zam Pool Kuningan
Zam zam Pool Kuningan

Untuk alamat Wisata zam zam pool ini tepatnya di Jl. Veteran Blok Pakuwon Desa Manislor, Kec. Jalaksana, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45554.

Untuk harga tiket masuk bisa saja berubah sewaktu-waktu. Untuk informasi lebih lanjut sobat bisa hubungi 0812-1168-4109.

Semoga referensi tentang Wisata Murah Meriah di Zam-zam Pool Kuningan ini menjadikan sebuah tujuan sobat semuanya untuk berkunjung dan menikmati suasana liburan bersama keluarga dan sahabat.

Thanks for reading & sharing Garo-blog

Previous
« Prev Post

10 komentar:

  1. Kapan yah di tempatku ada tempat ginian hahah... paling renang di sungai hutan belantara.. wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhhheee...waahhh kalau ada pasti seruu yahh mas ahmad yahh....hutan belantara dijadikan kolam renang..hehe

      Hapus
  2. Santai sekali ni untuk holiday 🌹🌹

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastinya mba..seru pokoknya bawa keluarga dan sahabatnya kesini, apalagi disini lumayan murah meriahh mbaa...

      Hapus
  3. ketika hari cuti pasti tempat ini penuh, kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh jelass penuhh mba...seru deh pokoknya mba anies

      Hapus
  4. Wah cakep nih ada kolam renang di antara sawah gitu, pasti suasanannya jadi adem yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyahh mbaa yani pastiinyaaa adem dan bisa menikmati bersama keluarga dan sahabatnya

      Hapus
  5. nov ini aku planning mau ajak keluarga ke daerah jawabarat.. sbnrnya sih berdua suami mau coba stay skylodge di gunung parang, trus anak2 ama babysitternya diinepin di penginapan lain krn ga mungkin mereka ikutan manjat tebing di skylodge ;p.. ngeliat ini lgs kepikiran apa mereka diinepin daerah sini yaak :D.. aku turun dari skylodge , bisa lgs ke tempat mereka.. menarik sih ini waterparknyaa..

    luas banget, dan muraaah. anak2 pasti seneng

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah, mba baguss nih tempatnyaa seru bangett

      Hapus

Cari Blog Ini

Popular Post

Pengikut

Total Tayangan Halaman