About Me

Nama                         : Yuli Aenuropiq
Tempat Tanggal Lahir  : Kuningan, 20 Juli 19 ....
Hobby                        : Menulis
Jenis Kelamin             : Laki Laki


yuliaenuropiq@gmail.com


12 komentar:

  1. waduh, mas kirain cewek yang punya blog ini. maaf mas ud manggil mbak heheheh. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhehehee...iyahh mas fajar gpp,,,kan namanya juga yulii...hehheheh

      mas blognya udh menghasilkan brp dollar?

      Delete
    2. oiuwhwhh...masaa sihhh mas fajarr

      Delete
    3. benar mas, level saya mah, nggak sampai dollar. cuma recehan mas :) kalau dibandingkan dengan senior senior lain

      Delete
    4. waduhhh...pastinya mas fajar mah sudahh mendapatkan nya yahhh....bagi bagi dong ilmunyaa...hhehehe

      Delete
  2. Assalamualaikum..wrwb?

    Salam kenal buat mas yuli aenuropiq! saya suka mengikuti mas dari G+ tapi baru kali ini sempet walking saya baru punya blog masih dini mohon berikan saran kalau sempet atau masukan apa yang perlu dibenahi templatenya pun dari gratisan nih.. di tunggu di https://mudahrizki.blogspot.com

    Buat mas yuli semoga cepet aprov adsensenya..amin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsalam mas warman...
      salam kenal kembali buat mas warman nihh...
      Alhmdlahh kalau masih bisa bermanfaat dan masih bisa baca postingan dari saya semoga bermanfaat buat mas juga...
      iyah mas nanti saya kunjungi blognya

      Delete
  3. Waduh! Tepok jidat dulu.

    Ternyata Yuli ini yang punya nama laki-laki toh? Tadi baca-baca komentar ada yang bilang "mas". Trus saya baru ingat kalo saya belum pernah ngecek About Me blog ini.

    Mohon maaf ya, mas. Fotonya sih emang laki-laki tapi saya fokus ke nama. Dan biasanya yang punya nama Yuli itu perempuan. Sekali lagi mohon maaf ya, mas.

    Inilah pentingnya cek dan ricek sebelum komentar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhehehhe....bener sekali mba siti

      mrmang perlu sekali mengecek apakah dia manusia apa bukan...hhehehhe ternyata cwo yahh mba..hhehhe

      salam kenal mba siti

      mba siti selalu hadir pokoknya disini...salut dehh mbaa...

      Delete
    2. Salam kenal balik, mas.
      Naj ini baru kenal beneran, hehehe...

      Saya boleh kan panggil mas Yul aja?
      Terimakasih banyak sudah sering mampir di blog saya.

      Delete
    3. hhehehe...iyaa mbaa silahkan ajaa mbaa

      iyah mbaa ditunggu standby terus yah di garo-blog.com nyaaa...

      Delete

Search This Blog

Popular Post

Followers

Google+ Badge

Total Pageviews